Hier kannst du deinen Vertrag jederzeit und ohne Anmeldung kündigen. Du erhältst sofort eine Bestätigung per E-Mail.
Nach dem Absenden erhältst du eine Bestätigung mit Datum, Uhrzeit und Vorgangsnummer an die angegebene Adresse. Dein Zugang bleibt bis zum Ende des bereits bezahlten Abrechnungszeitraums bestehen.